CMD HACKER / ACCOUNT
Elimina account
Richiedi l’eliminazione del tuo account senza aprire l’app.
Questa versione italiana è una traduzione fornita solo per comodità di lettura. In caso di discrepanze fa fede la versione portoghese (o la versione inglese).
Come funziona
- Inserisci l’e-mail collegata al tuo account di gioco.
- Ricevi un codice di 6 cifre a quell’indirizzo e-mail.
- Conferma l’eliminazione digitando qui sotto il codice.
L’account viene disattivato per 30 giorni. Durante questo periodo puoi riattivarlo accedendo all’app con la stessa e-mail. Dopo, l’eliminazione è definitiva: l’e-mail viene cancellata e l’account non può più essere riattivato. Il nickname e la cronologia di gioco vengono conservati, senza e-mail e senza essere mostrati agli altri giocatori (vedi l’Informativa sulla privacy). Le tue basi sulla mappa diventano subito slot selvaggi; gli account di grado 3 o superiore mantengono le proprie basi per 7 giorni, e riattivando l’account entro questo periodo le riavrai. Se non hai mai collegato un’e-mail al tuo account, eliminalo nell’app (Impostazioni → Account → Elimina account) oppure scrivi a [email protected].
Torna al gioco